Brot und Brötchen

Unser Sortiment umfasst ca. 25 Sorten Brot. Vom Bauernbrot über Ballastbrot bis hin zu Vollkornbroten kann der Kunde je nach Vorliebe auswählen. Mehrfach goldprämiert ist unser Bauernbrot, das mit selbstgemachtem Roggensauerteig zubereitet wird. Dieser Sauerteig gibt dem Brot einen aromatischen milden Geschmack, eine gleichmäßige feine Porung und eine lange Frischhaltung.

Alle Teige unserer Backwaren stellen wir selbst her. 

 

Eine Auswahl von ca. 35 verschiedenen Brötchensorten lässt keine Wünsche offen.  

 

 

Die Verarbeitung von Mehl aus der Region steht für uns an erster Stelle.

 

Sie erhalten bei uns auch Bio-Brote und Bio-Semmeln. 

 

 

Feingebäck und Kuchen

Unser tägliches Standardsortiment von Hefe-, Plunder-, Mürb- und Blätterteiggebäcken wird durch verschiedene Blechkuchen bereichert. Saisonabhängige Obstsorten wie Erdbeeren, Zwetschgen usw. erweitern unsere Kuchenauswahl. Feinste Torten und Dessert in Sahne oder Creme runden unser Sortiment ab.   

 

Auch unsere ca. 25 Sorten Eis stammen aus eigener Herstellung.  

 

Bei allen Konditoreiwaren achten wir natürlich besonders auf frisches Obst und hochwertige Zutaten.